Baileys-Trüffel

1 Std 35 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Vollmilchschokolade 150 Gramm
Sahne 50 ml
lösliches Kaffeepulver 1 EL
Baileys 50 ml
Vollmilchschokolade 150 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2004 (479)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
42,8 g
Fett
28,9 g

Zubereitung

Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen und Kaffeepulver und Baileys zugeben. Schokolade in stücke brechen und in den Topf geben. Rühren, bis sie sich ganz aufgelöst hat. In eine Schüssel geben und im Kühlschrank erkalten lassen. Währenddessen die Schokolade im Waserbad schmelzen lassen. Nun aus der Masse mit kalten Händen mudgerechte Kugeln formen und sofort in die Schokolade tauchen. Abtropfen lassen und auf Backpapier erkalten lassen. Ruckzuck fertig und super lecker!!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Trüffel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baileys-Trüffel“