Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
Sahne | 100 ml |
Hühnerbrühe - instant - | 100 ml |
Emmentaler -Käse gerieben | 100 g |
Putenschnitzel | 500 g |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden .Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln . Petersilie waschen , trockenschütteln und fein schneiden .Fleisch abbrausen trockentupfen und pfeffern .
2.Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten .Die Champignons und Petersilie dazugeben und mitdünsten . Mehl darüberstäuben , kurz mitbraten und dann mit Sahne und Brühe ablöschen .Das ganze ca 5 Minuten köcheln lassen . Mit Salz und Pfeffer würzen .
3.In einer anderen Pfanne die Schnitzel auf beiden Seiten in ca 3 Minuten goldbraun anbraten , dann salzen . Die Piz-Mischung über den Schnitzeln vertzeilen .Den Käse darübersteuen und zugedeckt noch 3-5 Minuten bei schwacher Hitze garen .
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vom
Kommentare zu „Gratinierte Champignonschnitzel“