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Gratinierte Champignonschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Petersilie½ Bund
Butter oder Margarine1 EL
Mehl1 TL
Sahne100 ml
Hühnerbrühe - instant -100 ml
Emmentaler -Käse gerieben100 g
Putenschnitzel500 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden .Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln . Petersilie waschen , trockenschütteln und fein schneiden .Fleisch abbrausen trockentupfen und pfeffern .

    2.Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten .Die Champignons und Petersilie dazugeben und mitdünsten . Mehl darüberstäuben , kurz mitbraten und dann mit Sahne und Brühe ablöschen .Das ganze ca 5 Minuten köcheln lassen . Mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.In einer anderen Pfanne die Schnitzel auf beiden Seiten in ca 3 Minuten goldbraun anbraten , dann salzen . Die Piz-Mischung über den Schnitzeln vertzeilen .Den Käse darübersteuen und zugedeckt noch 3-5 Minuten bei schwacher Hitze garen .

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