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Kartoffelernte Suppe Altenwerder Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1000 Gramm
Aal1000 Gramm
Saft 1/2 Zitrone etwas
Salz etwas
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel frisch1
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner3
Brühwürfel1
Essig etwas
Senf etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

    2.Aal(e) ausnehmen, putzen häuten und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen.

    3.Suppengrün säubern und kleinschneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.

    4.Den Brühwürfel nach Vorschrift in Wasser auflösen und zum Kochen bringen.

    5.Kartoffeln, Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner in die Brühe geben und 10 Minuten kochen lassen.

    6.Jetzt die Aalstücke hineingeben und gut 20 Minuten sieden lassen. Mit Essig und Senf würzig abschmecken.

    7.Die Butter in einem kleinen Topf bräunen und über auf die Suppe gießen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und G E N I E S S E N !!!!!!

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