Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 |
Tomaten | 3 |
Langkornreis | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Medaillons ca. 80 g | 8 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern | 150 g |
Basilikum | 2 Stiele |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Reis nach Anweisung in Salzwasser kochen.
2.Öl erhitzen, Fleisch trocken tupfen und von jeder Seite etwa 2-3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln im Bratfett etwa 1-2 Min. braten. Tomatenstücke kurz mit dazu geben und anschließend alles über den Medaillons verteilen.
3.Bratensatz mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Frischkäse dazugeben, schmelzen lassen und abschmecken. Soße über das Fleisch geben und im Backofen bei ca. 200 ° C Grad 8-10 Min. backen.
4.Butter schmelzen lassen und Reis darin durch schwenken. Basilikum in Streifen schneiden und über die Medaillons geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
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