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Schweine-Medaillons mit Frischkäse-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2
Tomaten3
Langkornreis250 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Medaillons ca. 80 g8
Gemüsebrühe200 ml
Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern150 g
Basilikum2 Stiele
Butter1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Reis nach Anweisung in Salzwasser kochen.

    2.Öl erhitzen, Fleisch trocken tupfen und von jeder Seite etwa 2-3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln im Bratfett etwa 1-2 Min. braten. Tomatenstücke kurz mit dazu geben und anschließend alles über den Medaillons verteilen.

    3.Bratensatz mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Frischkäse dazugeben, schmelzen lassen und abschmecken. Soße über das Fleisch geben und im Backofen bei ca. 200 ° C Grad 8-10 Min. backen.

    4.Butter schmelzen lassen und Reis darin durch schwenken. Basilikum in Streifen schneiden und über die Medaillons geben.

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