1. Home
  2. Rezept
  3. Prinzessinentorte

Prinzessinentorte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
dreigeteilter Bisquitteig Fertig gekaufter1
Nutella150 Gramm
Johannisbeergelee150 Gramm
Sahne600 ml
Orangensaft ,Rote Lebensmittelfarbe Pulver50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die untere Seite des Bisquittieges nehmen und mit etwas Orangensaft betreufeln ,darauf dann das Johannisbeergelee verteilen.Die zweite lage Bisquitboden darauf wieder mot O-Saft betreufeln und den Nutella darauf streichen.Nun den deckel des Bisquitteiges darauf geben.Die Sahne steif schlagen und etwas von der Roten Lebensmittelfarbe hinzugeben bis die sahne den

    2.Gewünschten Rosaton erreicht hat. Nun nach Belieben dekorieren mit Zuckerperlen und ähnlichem.Es gibt auch extra Prinzessinen Dekorzucker von Schwartau und Zuckergußschrift in Glitzer.Am besten die Deko erst kurz vorm Servieren drauf geben das sie sonst verläuft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Prinzessinentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich