Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
dreigeteilter Bisquitteig Fertig gekaufter | 1 |
Nutella | 150 Gramm |
Johannisbeergelee | 150 Gramm |
Sahne | 600 ml |
Orangensaft ,Rote Lebensmittelfarbe Pulver | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die untere Seite des Bisquittieges nehmen und mit etwas Orangensaft betreufeln ,darauf dann das Johannisbeergelee verteilen.Die zweite lage Bisquitboden darauf wieder mot O-Saft betreufeln und den Nutella darauf streichen.Nun den deckel des Bisquitteiges darauf geben.Die Sahne steif schlagen und etwas von der Roten Lebensmittelfarbe hinzugeben bis die sahne den
2.Gewünschten Rosaton erreicht hat. Nun nach Belieben dekorieren mit Zuckerperlen und ähnlichem.Es gibt auch extra Prinzessinen Dekorzucker von Schwartau und Zuckergußschrift in Glitzer.Am besten die Deko erst kurz vorm Servieren drauf geben das sie sonst verläuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Prinzessinentorte“