Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 600 gr. |
Sahne, süß | 200 ml |
Bambussprossen Konserve | 200 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Champignons frisch | 200 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenfleisch in Streifen schneiden und in einer Wokpfanne scharf anbraten, auf einen Teller geben und zur Seite stellen. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und leicht anbraten.
2.Gemüse putzen, Paprika in Streifen schneiden, Champignons vierteln und in die Pfanne geben und kurz mit den Zwiebeln gahren.
3.Bambussprossen, mit dem Wasser, und das Putenfleisch zu geben. Die Sahne zufügen und mit den Gewürzen abschmecken, von dem Currypulver reiclich, und etwas einköcheln lassen.
4.Dazu Reis nach belieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Currygeschnetzeltes mit Putenfleisch“