1. Home
  2. Rezept
  3. Currygeschnetzeltes mit Putenfleisch

Currygeschnetzeltes mit Putenfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel600 gr.
Sahne, süß200 ml
Bambussprossen Konserve200 gr.
Paprikaschote rot1
Paprikaschoten grün1
Champignons frisch200 gr.
Zucker1 Prise
Knoblauchzehen gepresst1
Zwiebel gewürfelt2
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenfleisch in Streifen schneiden und in einer Wokpfanne scharf anbraten, auf einen Teller geben und zur Seite stellen. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und leicht anbraten.

    2.Gemüse putzen, Paprika in Streifen schneiden, Champignons vierteln und in die Pfanne geben und kurz mit den Zwiebeln gahren.

    3.Bambussprossen, mit dem Wasser, und das Putenfleisch zu geben. Die Sahne zufügen und mit den Gewürzen abschmecken, von dem Currypulver reiclich, und etwas einköcheln lassen.

    4.Dazu Reis nach belieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Currygeschnetzeltes mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich