Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta-Brot | 1 |
Tunfisch naturell 150 g | 1 Dose |
Oliven paprikagefüllt | 100 g |
Tomaten | 300 g |
Mozzarella | 200 g |
Olivenöl | 4 EL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 225 ° vorheizen,Brot waagerecht halbieren. Den Tunfisch abtropfen lassen und zerrupfen. Oliven halbieren, Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln. Brothälften mit Olivenöl beträufeln. Tomatenscheiben nebeneinander darauf legen. Mit Basilikum, Salz, Pfeffer würzen. Tunfisch und Oliven darüber streuen. Mit Käse belegen. Ca 15 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Ciabatta-Pizza“