Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Artischockenpesto - Rezept in meinem KB | 4 EL |
Kapern | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Butter | 30 gr. |
Shrimps | 200 gr. |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti nach Anleitung in heißem Salzwasser "al dente" kochen.
2.Den gehackten Knoblauch in einem Wok in heißer Butter andünsten. Die Shrimps und Kapern zugeben und kurz durchschwenken.
3.Die Spaghetti und das Pesto mit in den Wok geben und alles gut vermengen. Ca 5 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lasse. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Shrimps und Artischockenpesto“