1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Shrimps und Artischockenpesto

Spaghetti mit Shrimps und Artischockenpesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Artischockenpesto - Rezept in meinem KB4 EL
Kapern2 EL
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Butter30 gr.
Shrimps200 gr.
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Anleitung in heißem Salzwasser "al dente" kochen.

    2.Den gehackten Knoblauch in einem Wok in heißer Butter andünsten. Die Shrimps und Kapern zugeben und kurz durchschwenken.

    3.Die Spaghetti und das Pesto mit in den Wok geben und alles gut vermengen. Ca 5 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lasse. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****x
    vom
    Profilbild von L****x

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Shrimps und Artischockenpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich