Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Möhren | 750 Gramm |
geschälte Kartoffeln | 750 Gramm |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Zwiebel, sehr fein gewürfelt | 1 |
Eier | 2 |
Rotkohlsprossen | 40 Gramm |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Apfelmus | 1 Glas |
Sprossen zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren und Kartoffeln fein raspeln. Mit dem Schnittlauch und der gewürfelten Zwiebel, den Eiern und den Sprossen vermengen. Mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen.
2.Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren-Kartoffel-Mischung zu Puffern formen und portíonsweise im heißen Fett braten. Aufpassen, das die Puffer nicht zu dunkel werden.
3.Auf Tellern anrichten. Mit Sprossen bestreuen und mit Apfelmus servieren. Supertolles, vegetarisches Rezept. Klasse Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Möhren-Puffer mit Rotkohlsprossen“