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Möhren-Puffer mit Rotkohlsprossen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Möhren750 Gramm
geschälte Kartoffeln750 Gramm
Schnittlauchröllchen2 EL
Zwiebel, sehr fein gewürfelt1
Eier2
Rotkohlsprossen40 Gramm
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Butterschmalz2 EL
Apfelmus1 Glas
Sprossen zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Kartoffeln fein raspeln. Mit dem Schnittlauch und der gewürfelten Zwiebel, den Eiern und den Sprossen vermengen. Mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren-Kartoffel-Mischung zu Puffern formen und portíonsweise im heißen Fett braten. Aufpassen, das die Puffer nicht zu dunkel werden.

    3.Auf Tellern anrichten. Mit Sprossen bestreuen und mit Apfelmus servieren. Supertolles, vegetarisches Rezept. Klasse Beilage.

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    Rezept von e****2
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