1. Home
  2. Rezept
  3. Yorkshire-Pudding

Yorkshire-Pudding

1 Std 12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl225 gr.
Eier5
Milch600 ml
Bratfett (tierisches Fett)50 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muffinformen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
  • 1.Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, verrühren, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Eier nach und nach unterrühren. Die Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Ofen auf 220 Grad vorheizen. Das Fett in 4 Muffin-Formen verteilen und im Ofen sehr heiß werden lassen. Aus dem Ofen nehmen und die Formen mit dem Teig füllen.

    3.Zurück in den Ofen geben und für mindestens 20 Minuten backen, bevor man den Ofen öffnet, sonst fällt das Ganze zusammen. Sollten die Küchlein noch nicht ganz gar sein, Hitze auf 200 Grad reduzieren und erneut 10-15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Yorkshire-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich