Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lendchen | 1 Stk. |
frische Champignons | 1 Pk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Vollmilch | 1 Becher |
Gewürzgurken | 2 Stk. |
Soße zum braten | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Lendchen in Medaillons schneiden u. mit Salz u. Pfeffer würzen. Anbraten und dann in eine Auflaufform geben.
2.Die Champignons putzen und kleinschneiden. Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit den Champignons anbraten.
3.Dann mit der Sahne und der Milch auffüllen und die klein geschnittenen Gurten untermengen.. Die zwei Päckchen "Soße zum Braten" einrühren und alles zusammen über die Lendchen gießen.
4.Bei 180 Grad ca. eine halbe Std. im Backofen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lendchen in Sahnesoße“