1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-pesto-Salat

Nudel-pesto-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmetterlingsnudeln250 g
Olivenöl2 EL
Basilikumpesto fertig gekauft)150 g
Tomaten5
frisch gemahlener Pfeffer und salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Nudeln in kochendes Salzwasser geben , mit Olivenöl nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die garen Nudeln auf ein Sieb geben ,mit kaltem Wasser übergießen ,gut abtropfen lassen und sofort mit dem Pesto vermischen.

    2.2. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen ) in kaltem WASSER abschrecken ,enthäuten,die Stängelsätze herausschneiden,Tomaten entkernen und in Streifen schneiden

    3.3. Die Tomatenstreifen unter die Nudel-Pesto-Mischung rühren ,mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Verzehr etwas durchziehen lassen

    4.TIPP Man kann den Salat ganz einfach verändern indem man noch zusätzlich schwarze Oliven in Streifen geschnittenen Schinken ,Rucola oder fetakäsewürfel unterhebt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-pesto-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich