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Dünne Kalbsfiletscheiben mit Knoblauch, Rosmarin und Edelpilzen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsfilet800 gr.
Rosmarin3 Stk.
Chili2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Rucola8 EL
Edelpilz Mischung4 EL
Balsamico1 Schuss
Salz aromatisiert1 Prise
Pfeffer1 Prise
Parmesan1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als erstes die Filetscheiben mit einem Hammer hauchdünn klopfen.

    2.Knoblauch abgeziehen und hacken, Chilischoten ggf. entkernen und klein schneiden, die Rosmarinnadeln abzupfen. Dann alles mit Salz und Pfeffer in einen Mörser geben und die Aromen ausdrücken.

    3.Anschließend das Fleisch mit den Aromen und Olivenöl bestreichen und den Ofen auf 250 °C vorheizen.

    4.Die Pilze putzen und in Stücke oder Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Zum Schluss das Fleisch für 2 bis 4 Minuten in den Ofen geben, danach den Parmesan über das Fleisch reiben und den Rucola mit den Pilzen auf dem Fleisch anrichten.

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