Lachsroulade

Rezept: Lachsroulade
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
100 Gramm
Rauchlachstranchen
125 Gramm
MeerrettichCantadou
1 Bund
Schnittlauch
3 Tropfen
Zitronensaft
Crackers oder runde Pumpernickel
frischer Dill
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
33 (8)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Lachsroulade

1
Frischhaltefolie ausbreiten. Lachs exakt nebeneinander zu einem Rechteck von ca. 14 x 20 cm auf die Folie legen, alle Zwischenräume belegen.
2
Cantadou in eine Schüssel geben. Schnittlauch fein schneiden und beigeben. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen und mischen. Masse auf den Lachs streichen, satt aufrollen. Roulade mit der Folie einpacken. Mindestens 1 Std. kühl stellen. Roulade in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
3
Lachsrouladenscheiben auf Cracker oder Pumpernickel legen, mit frischem Dill garnieren. Als Vorspeise servieren oder Salatteller damit garnieren.

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