1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffeeschnitten

Kaffeeschnitten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker180 g
Mehl50 g
Karamellpudding1 Päckchen
Kakaopulver45 g
Backpulver1 TL
Gelatine weiß8 Blatt
Vollmilchjoghurt1 kg
Instant-Espressopulver5 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Eier, 100g Zucker und 2 EL Wasser mit dem Handrührgerät ca. 8 Min. cremig schlagen. Mehl, Puddingpuver, 20g Kakao und Backpulver mischen. Vorsichtig unter die Eimasse heben. Teig in die Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Umluft) ca. 20 Min. backen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit restl. Zucker verrühren. 3 EL Wasser mit Esspressopulver erhitzen, nicht kochen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Erst 2 EL Joghurt dann rest unterrühren. Joghurtmasse auf dem Boden verteilen. Mind. 4 Std. kalt stellen. Mit restl. Kakao bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffeeschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich