Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Eier | 3 | 
| Zucker | 180 g | 
| Mehl | 50 g | 
| Karamellpudding | 1 Päckchen | 
| Kakaopulver | 45 g | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Gelatine weiß | 8 Blatt | 
| Vollmilchjoghurt | 1 kg | 
| Instant-Espressopulver | 5 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett4,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Eier, 100g Zucker und 2 EL Wasser mit dem Handrührgerät ca. 8 Min. cremig schlagen. Mehl, Puddingpuver, 20g Kakao und Backpulver mischen. Vorsichtig unter die Eimasse heben. Teig in die Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Umluft) ca. 20 Min. backen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit restl. Zucker verrühren. 3 EL Wasser mit Esspressopulver erhitzen, nicht kochen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Erst 2 EL Joghurt dann rest unterrühren. Joghurtmasse auf dem Boden verteilen. Mind. 4 Std. kalt stellen. Mit restl. Kakao bestäuben 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
 vom 





















Kommentare zu „Kaffeeschnitten“