Selbstgemachtes Brot Deluxe!

Rezept: Selbstgemachtes Brot Deluxe!
Ein Brot, dass man auch ohne Wurst essen könnte. Passt zu jedem Anlass und kommt sehr gut an!
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Ein Brot, dass man auch ohne Wurst essen könnte. Passt zu jedem Anlass und kommt sehr gut an!
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
1 Würfel
Hefe
450 ml
lauwarmes Wasser
500 g
Mehl
2 TL
Salz-Dill-Gurke milchsauer
1 Packung
gewürfelter Speck
2 Hände voll
Röstzwiebeln
3 TL
Sonnenblumenkerne
3 TL
Kürbiskerne
2 Scheiben
roher Schinken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1465 (350)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
64,3 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Verrühren Sie die Hefe mit dem Wasser. Fügen Sie nun alle anderen Zutaten zu und kneten Sie es gut durch. (Den rohen Schinken würfeln) Geben Sie den Teig in eine eingefettete Form. DAS BROT NICHT GEHEN LASSEN Backen Sie es nun für 60 Minuten bei 200°. Lösen Sie anschließend das Brot aus der Form und lassen Sie es eventuell nachbacken

KOMMENTARE
Selbstgemachtes Brot Deluxe!

   g****1
das kommt in mein Kochbuch. Klingt sehr lecker und werd es bei Gelegenheit ausprobieren. 5 ***** dafür. LG

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