Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotte | 1 |
Paprika gelb | ½ |
Lauch,je nach belieben | 30 Gramm |
Rosinen | 30 Gramm |
Cashewkerne,geröstet und gesalzen | 30 Gramm |
Bacon | 4 Scheiben |
Chutney | 4 EL |
Ei | 1 |
Erdnussbutter | 2 EL |
Kokosraspeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Karotte,die Paprika und den Lauch kleinschneiden,kurz scharf anbraten,dann Hitze reduzieren und das Chutney und die Rosinen hinzufügen. hinzufügen,Bacon in einer seperaten Pfanne knusprig braten. Das entweder verquirlen oder so in der Pfanne aufschlagen,die Cashews hinzufügen und
2. stocken lassen.Jeweils ein EL Erdnussbutter mit den Kokosrapeln vermengt auf einen Teller geben,das Pfannengemüseei darüber geben und mit Pfeffer nachwürzen. Mit den Baconscheiben servieren.
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vom
Kommentare zu „Gemüseomeltte süß-scharf“