Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet á ca. 40g | 16 Sch. |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rauke | 400 g |
Hartkäse z.B. deutscher Chester geho. | 200 g |
Rapsöl kaltgepresst | 6 EL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Essig, Öl, etwas Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Rauke waschen und trocken tupfen. Mit der Marinade vorsichtig vermengen, ziehen lassen.
2.Käse fein hobeln nicht reiben!
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Ca. 2 min. von beiden Seiten Braten.
4.Salat nochmals durchmengen und auf 4 Teller gleichmäßig anrichten. Fleisch daraufsetzen und mit Käsespähnen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Dünne Rinderfiletscheiben an Rauke“