1. Home
  2. Rezept
  3. Dünne Rinderfiletscheiben an Rauke

Dünne Rinderfiletscheiben an Rauke

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet á ca. 40g16 Sch.
Butterschmalz1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Rauke400 g
Hartkäse z.B. deutscher Chester geho.200 g
Rapsöl kaltgepresst6 EL
Balsamico-Essig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Essig, Öl, etwas Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Rauke waschen und trocken tupfen. Mit der Marinade vorsichtig vermengen, ziehen lassen.

    2.Käse fein hobeln nicht reiben!

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Ca. 2 min. von beiden Seiten Braten.

    4.Salat nochmals durchmengen und auf 4 Teller gleichmäßig anrichten. Fleisch daraufsetzen und mit Käsespähnen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Dünne Rinderfiletscheiben an Rauke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich