1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Mais-Sauce mit Feta

Hack-Mais-Sauce mit Feta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack200 g
Zwiebel gewürfelt½
Olivenöl1 EL
Mais Körner200 g
Tomatenmark100 g
kleine Tomate frisch1
Feta100 g
Oregano½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Chilliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ein typisches Sonntagsessen...ich hab so einiges, was auf und im Kühlschrank/Gefrierfach rum lag, verarbeitet.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hack darin krümmelig braten. Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten.

    3.Die Tomate würfeln. Zusammen mit dem Tomatenmark und den Gewürzen zum Hack geben. 500 ml Wasser angießen und 30 Min. köckeln lassen.

    4.Feta würfeln. Maiskörner in die Sauce geben und abschmecken. Zum Schluss den Käse dazu geben und sofort (mit Nudeln) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Mais-Sauce mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich