Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,4 g
Zubereitung
1.Rosmarin fein hacken und mit den anderen Zutaten gut verkneten. In Pergamentpapier rollen und kühlen. Zum Verzehr in Scheiben schneiden und Papier entfernen. Passt zu meinen Lammkoteletts auf einem Bett von Tomaten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Butter“