1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenbutter

Tomatenbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich125 g
Petersilienblatt tiefgefroren1 EL
Tomaten getrocknet in Öl4
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten gut abtopfen lassen und fein würfeln. Alle Zutaten mit etwas Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen.

    2.In Schälchen füllen, oder mit Hilfe von Backpapier zu Rollen formen. Die Rollen im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich