Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Dörrfleisch | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
heißes Wasser | etwas |
Essig | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 Msp |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Senf mittelscharf nach Geschmack | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Dörrfleisch in Öl auslassen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Essig, Senf und Gemüsebrühe hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht mit dem Salz, denn das Fleisch ist meistens salzig. Dann mit etwas Wasser aufgießen so ca 2-3 El. Dann die Msp Mehl darüberstreuen und kurz aufkochen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, und
2.die Soße darübergeben. Den Salat etwas durchziehen lasse, lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Operndiva
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Kartoffelsalat“