1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsröllchen mit Spargel

Kalbsröllchen mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch800 g
Salz etwas
Zucker etwas
Kalb Fleisch dünn geschnitten a´100 g8 Scheibe
Pfeffer etwas
Senf etwas
Öl3 EL
Butter30 g
Mehl35 g
Brühe½ Liter
Gouda gerieben150 g
Kerbel frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker 15 Min. kochen. Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Auf jede Fleischscheibe 3 abgetropfte Stangen Spargel legen, aufrollen und in einer Pfanne mit heißem Öl 15 Min. braten. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darin anschwitzen.

    2.Brühe zugießen, Käse unter ständigem Rühren dazu, 10 Min. kochen. Kerbel waschen und hacken, unter die Sauce heben. Spargel-Kalbsröllchen mit der Sauce anrichten. Dazu Röstkartoffel und Frühlingszwiebeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsröllchen mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich