Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 800 g |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Kalb Fleisch dünn geschnitten a´100 g | 8 Scheibe |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Öl | 3 EL |
Butter | 30 g |
Mehl | 35 g |
Brühe | ½ Liter |
Gouda gerieben | 150 g |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker 15 Min. kochen. Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Auf jede Fleischscheibe 3 abgetropfte Stangen Spargel legen, aufrollen und in einer Pfanne mit heißem Öl 15 Min. braten. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darin anschwitzen.
2.Brühe zugießen, Käse unter ständigem Rühren dazu, 10 Min. kochen. Kerbel waschen und hacken, unter die Sauce heben. Spargel-Kalbsröllchen mit der Sauce anrichten. Dazu Röstkartoffel und Frühlingszwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kalbsröllchen mit Spargel“