Zutaten für 4 Personen
große rote Paprika | 4 |
Hackfleisch vom Rind | 300 g |
Reis | 2 Tasse |
Brühe | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Curry | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Reis in der Brühe kochen. Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten und glasig werden lassen. Erst dann den Knoblauch dazu geben, am besten gepresst. Wer möchte kann nun ein paar schwarze Senfkörner dazu geben, ist aber kein muss. Die Gewürze nun mit in den Topf und leicht anschwitzen. Dann das Fleisch dazu und ebenfalls anbraten.
2.Die Paprika oben aufschneiden und aushölen. Nun das Hackfleisch mit dem Reis mischen und in die Paprika füllen. Nun kann man sich ebenfalls entscheiden, entweder man macht den vorher abgeschnittenen Deckel der Paprika wieder drauf oder man nimmt etwas geriebenen Käse. Auf jeden Fall muss sie wieder geschlossen werden.
3.Die Paprika in eine Auflaufform und evtl etwas Brühe hinzugeben, damit sie nicht so schrumpelig werden, geht aber auch ohne. Alles bei 180°C Umluft im Ofen für ne gute halbe Stunde schmoren lassen. Je nach Ofen sollte man zwischenurch mal nachschauen ob sie schon weich sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“