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Pangasiusfiletröllchen mit Spinatfüllung an Dillsauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pangasius a 200g3 Filets
Blattspinat frisch150 Gramm
Fischfond600 ml
Zitrone1
Dill20 Gramm
HF- Margarine1 EL
Mehl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Filets mit 1/2 Zitrone, salz und Pfeffer würzen, damm mit blanchierten Spinat belegen und zusammen rollen. Die Röllchen in Alufolie wickeln und im Kalten Fischfond legen. Den Fond bis zum Siedepunkt erhitzen und etwa 12-14 Minuten an Siedepunkt garen. Die Röllchen entnehmen und ca. 2 min. in der Folie ruhen lassen.

    2.Die Röllchen in 1 cm dicke Scheiben aufschneiden. Die Butter im Topf erwärmen und das Mehl unterrühren, dann die Mehlbutter mit dem Fond verruhren, mit Salz und Pfeffer, Zitronensaft würzen. Zum Schluß den Dill unterrühren und servieren

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    Rezept von A****e
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