Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pangasius a 200g | 3 Filets |
Blattspinat frisch | 150 Gramm |
Fischfond | 600 ml |
Zitrone | 1 |
Dill | 20 Gramm |
HF- Margarine | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (7)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (7)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Filets mit 1/2 Zitrone, salz und Pfeffer würzen, damm mit blanchierten Spinat belegen und zusammen rollen. Die Röllchen in Alufolie wickeln und im Kalten Fischfond legen. Den Fond bis zum Siedepunkt erhitzen und etwa 12-14 Minuten an Siedepunkt garen. Die Röllchen entnehmen und ca. 2 min. in der Folie ruhen lassen.
2.Die Röllchen in 1 cm dicke Scheiben aufschneiden. Die Butter im Topf erwärmen und das Mehl unterrühren, dann die Mehlbutter mit dem Fond verruhren, mit Salz und Pfeffer, Zitronensaft würzen. Zum Schluß den Dill unterrühren und servieren
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vom
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