1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst - Blumenkohl - Auflauf

Bratwurst - Blumenkohl - Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische, grobe Bratwürste10
Blumenkohl1 Kopf
große Kartoffeln6
Fleischtomaten3
goße Zwiebeln, gewürfelt2
Eier8
Käseraspeln1 Päckchen
Rama Cremefine etwas
Parmesan gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Knoblauch Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bratwurst aus der Pelle pulen, anbraten. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und vorkochen. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, waschen und vorkochen. Tomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine große Auflaufform geben.

    2.Eier mit etwas Cremefine, reichlich Parmesan verquirlen und kräftig würzen. Käseraspeln und Zwiebeln unterrühren. Masse über den Auflauf geben.

    3.Bei 180 Grad ca. 40 Minuten stocken/überbacken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst - Blumenkohl - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich