1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Gemüse mit Rauchfleisch

Zucchini-Gemüse mit Rauchfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini800 gramm
Zwiebel2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Petersilie3 EL
Champignon250 gramm
Rauchfleisch500 gramm
Öl3 El
Mehl3 EL
Sahne6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Fleischbrühe¾ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, das Rauchfleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Zwiebel, Champignon und Knobi zufügen und andünsten, das Mehl hinzufügen und mit der kalten Brühe unter Umrühren ablöschen. Zucchini zufügen und bissfest garen. Zum Schluß die Rauchfleischwürfel, Sahne und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Dazu schmecken Kartoffelplätzchen

    3.Rezept für die Kartoffelplätzchen siehe KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Gemüse mit Rauchfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich