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Pilze - Champignons eingelegt

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons frisch nicht zu groß1 kg
Weißweinessig250 ml
Wasser750 ml
Ingwer frisch1 Stk.
Lorbeerblatt4 Stk.
Salz1 TL
Olivenöl zum bedecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons putzen, waschen und große Exemplare in Stücke schneiden.

    2.Weißweinessig mit Wasser, Salz und einem kleinen Stück geschältem Ingwer aufkochen, Pilze 10 Minuten darin mitkochen.

    3.Im Sieb abtropfen lassen, dabei den Pilzsud auffangen! Champignons mit insgesamt 4 Lorbeerblättern in saubere Gläser schichten und mit abgekühlten Sud auffüllen. Olivenöl darüber gießen, Gläser verschließen. An dunklem, kühlen Ort ca. 1 Monat ziehen lassen.

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    Rezept von i****h
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