1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Buffet - Tortilla-Würfel

Party-Buffet - Tortilla-Würfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl etwas
große Knoblauchzehe zerdrückt1
fein gehackte Frühlingszwiebeln4
rote Paprika fein gewürfelt1
gekochte und gewürfelte Kartoffeln175 gr.
Eier5 große
saure Sahne125 gr.
geriebener Emmentaler175 gr.
Schnittlauchröllchen3 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 190° C vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 18 x 25 cm) mit Aulufolie auslegen und mit Olivenöl einfetten.

    2.Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paprikawürfel im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 10 min weich dünsten. Abkühlen lassen und die Kartoffelwürfel unterheben. Eier, saure Sahne, Käse und Schnittlauchröllchen verquirlen und das Gemüse untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken.

    3.Die Masse in die Auflaufform geben, glatt streichen und 30 - 40 min im Ofen goldbraun backen und stocken lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen, dann die Tortilla vom Rand lösen, auf ein Brett stürzen und die Alufolie abziehen. Wenn die Oberfläche noch sehr weich ist, die Tortilla auf der mittleren Schiene unter dem Backofengrill fertig stocken lassen.

    4.Vollständig auskühlen lassen. Die Ränder begradigen und die Tortilla in 48 gleichgroße Würfel schneiden. Die Würfel jeweils mit einem Holzspieß auf einer halben Baguettescheibe festecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Buffet - Tortilla-Würfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich