Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 2 Stk. |
Chicoree | 2 Stk. |
Kiwi | 2 Stk. |
Walnüsse gehackt | 100 gr. |
Forellenfilets geräuchert | 4 Stk. |
Kresse frisch | 1 Päckchen |
Joghurt | 5 EL |
Walnussöl | 2 EL |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Honig | 2 TL |
Kapern | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2942 (703)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett69,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2942 (703)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett69,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chicorre putzen, in einzelne Blätter teilen rote Beete in Scheiben hobeln, Walnüsse fettfrei anrösten Kiwis schälen und in feine Scheiben schneiden
2.Chicorreblätter, rote Bete und Kiwi im Kreis abwechselnd auf 4 Tellern anrichten, in die Mitte jeweils ein Forellenfilet legen, mit den gehackten Walnüssen und der Kresse bestreuen
3.Kapern hacken, aus Essig, Öl, Joghurt, Honig ein Dressing rühren, salzen pfeffern, Kapern unterziehen
4.Marinade löffelweise über dem Salat verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „bunter Salat“