1. Home
  2. Rezept
  3. bunter Salat

bunter Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht2 Stk.
Chicoree2 Stk.
Kiwi2 Stk.
Walnüsse gehackt100 gr.
Forellenfilets geräuchert4 Stk.
Kresse frisch1 Päckchen
Joghurt5 EL
Walnussöl2 EL
Weißer Balsamico3 EL
Honig2 TL
Kapern2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chicorre putzen, in einzelne Blätter teilen rote Beete in Scheiben hobeln, Walnüsse fettfrei anrösten Kiwis schälen und in feine Scheiben schneiden

    2.Chicorreblätter, rote Bete und Kiwi im Kreis abwechselnd auf 4 Tellern anrichten, in die Mitte jeweils ein Forellenfilet legen, mit den gehackten Walnüssen und der Kresse bestreuen

    3.Kapern hacken, aus Essig, Öl, Joghurt, Honig ein Dressing rühren, salzen pfeffern, Kapern unterziehen

    4.Marinade löffelweise über dem Salat verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „bunter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich