Bunt angemachter Harzer Käse

Rezept: Bunt angemachter Harzer Käse
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1
reifer Harzer Käse 200 g
1
rote Paprika ca. 150 g
1
orange Paprika ca. 150 g
4
Mini Rispentomaten ca. 150 g
0,5
Schlangengurke ca. 150 g
1
Zwiebel ca. 100 g
3 EL
Olivenöl
2 EL
heller Reisessig
1,5 EL
frisch geriebener Meerrettich
4
Blättchen Koriander
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2
kleine Stückchen Schafskäse
4 Scheiben
Bauernbrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Zwiebel schälen, halbieren und in ganz feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Rote Paprikaputzen, waschen und in Streifen schneiden. Orange Paprika putzen, waschen und in 4 große Rauten schneiden. Schlangengurke waschen, mit dem Küchenhelfer dekorativ schaben und in 10 Scheiben schneiden. Meerrettich ( 1,5 EL ) frisch reiben. Alle Zutaten ( Harzer Käserollen, rote Paprikastreifen, große orange Paprikarauten, Mini Rispentomaten, Schlangengurkenscheiben, Zwiebelscheiben und Korianderblättchen )dekorativ auf 2 Tellern verteilen, die Zwiebelscheiben mit Olivenöl ( jeweils 1 EL ) und hellen Reisessig ( jeweils 1 EL ) beträufeln. Den Harzer Käse mit jeweils ½ EL Olivenöl beträufeln. Den frisch geriebenen Meerrettich ( 1 EL ) über die Zwiebeln- und Gurkenscheiben verteilen. Beide Teller kräftig mit Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Die Zwiebeln mit den Schafskäse-stückchen garnieren. Bunt angemachter Harzer Käse mit Bauernbrot servieren. Dazu passt ein kühles Bier.

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