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Fenchel-Carpaccio

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle4
Sauermilch150 gr.
Zitrone½
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Radicchio frisch1
Aceto Balsamico1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fechelknollen rüsten und dabei schönes Grün zurückbehalten, fein hacken und in die Sauermilchsauce geben. Die Fenchelknollen mit einem Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben schneiden und kranzförmig auf den Tellern anordnen. Die Sauermilch mit der Hälfte des Olivenöls, den Saft der halben Zitrone, Salz und Pfeffer zu einer Sauce rühren.

    2.Die Sauce über das Fenchel-Carpaccio träufeln. Die Radiccioblätter auslösen und waschen, in feine Streifen schneiden. Aus dem restlichen Olivenöl, Salz, Pfeffer und Balsamico eine Sauce rühren. Mit dem Radiccio mischen, dekorativ auf dem Fenchel-Carpaccio anrichten und sofort servieren. Dazu passt wamres Knoblauchbrot.

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    Rezept von M****9
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