Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 150 g |
| Staubzucker | 150 g |
| Eier Freiland | 4 |
| Nüsse gerieben | 200 g |
| Mehl glatt | 50 g |
| Backpulver | 1 Msp |
| pkg. Giotto 72 Stk. | 2 |
| Sahne | ⅜ l |
| Sahne | ⅛ l |
| Vanillezucker | 1 pkg |
| Marillenmarmelade Aprikosenmarmelade) | 2 Esslöffel |
| Haselnusskrokant | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Zubereitung
1. Butter mit Eier schaumig rühren, Nüsse , Mehl , Backpulver unterheben. Bei 170 Grad ca 30 min. backen. Auskühlen und waagrecht durchschneiden.12 Giotto zur Seite geben. Die restlichen zerdrücken, unter 3/8 geschlagene Sahne heben. Auf den ausgekühlten Tortenboden streichen, ca 2 Std. kalt stellen.
2. Für die Verzierung Sahne mit Vanillezucker schlagen, die Tortenoberfläche bestreichen. Tortenrand mit Marmelade bestreichen, mit Haselnußkrokant bestreuen ( alternativ auch mit Sahne) Mit den 12 Giotto verzieren.
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vom
















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