1. Home
  2. Rezept
  3. GIOTTO NUSS TORTE

GIOTTO NUSS TORTE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 g
Staubzucker150 g
Eier Freiland4
Nüsse gerieben200 g
Mehl glatt50 g
Backpulver1 Msp
pkg. Giotto 72 Stk.2
Sahne l
Sahne l
Vanillezucker1 pkg
Marillenmarmelade Aprikosenmarmelade)2 Esslöffel
Haselnusskrokant100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Eier schaumig rühren, Nüsse , Mehl , Backpulver unterheben. Bei 170 Grad ca 30 min. backen. Auskühlen und waagrecht durchschneiden.12 Giotto zur Seite geben. Die restlichen zerdrücken, unter 3/8 geschlagene Sahne heben. Auf den ausgekühlten Tortenboden streichen, ca 2 Std. kalt stellen.

    2.Für die Verzierung Sahne mit Vanillezucker schlagen, die Tortenoberfläche bestreichen. Tortenrand mit Marmelade bestreichen, mit Haselnußkrokant bestreuen ( alternativ auch mit Sahne) Mit den 12 Giotto verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „GIOTTO NUSS TORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich