GIOTTO NUSS TORTE

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 150 g
Staubzucker 150 g
Eier Freiland 4
Nüsse gerieben 200 g
Mehl glatt 50 g
Backpulver 1 Msp
pkg. Giotto 72 Stk. 2
Sahne 0,375 l
Sahne 0,125 l
Vanillezucker 1 pkg
Marillenmarmelade Aprikosenmarmelade) 2 Esslöffel
Haselnusskrokant 100 g

Zubereitung

1.Butter mit Eier schaumig rühren, Nüsse , Mehl , Backpulver unterheben. Bei 170 Grad ca 30 min. backen. Auskühlen und waagrecht durchschneiden.12 Giotto zur Seite geben. Die restlichen zerdrücken, unter 3/8 geschlagene Sahne heben. Auf den ausgekühlten Tortenboden streichen, ca 2 Std. kalt stellen.

2.Für die Verzierung Sahne mit Vanillezucker schlagen, die Tortenoberfläche bestreichen. Tortenrand mit Marmelade bestreichen, mit Haselnußkrokant bestreuen ( alternativ auch mit Sahne) Mit den 12 Giotto verzieren.

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