1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tiefkühl-Blätterteig330 g
Ketchup6 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel100 g
Schinken20 dag
Speck10 dag
Gouda10 dag
Basilikum, geschnitten2 EL
Pizzagewürz1 EL
Eidotter zum Bestreichen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Backrohr auf 200 Grad vorheizen 2. Aufgetauten Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (40 x 35 cm) ausrollen. 3. Ketchup mit Knoblauch verrühren - aufstreichen. 4. Zwiebel, Schinken, Speck kleinwürfelig schneiden - auf Teig verteilen 5. Gouda raffen - gleichmäßig auf Teig verteilen 6. Basilikum, Pizzagewürz und Pfeffer auf dem Teig gleichmäßig verteilen 7. Eng einrollen und mit Dotter bestreichen 8. Immer ca. 2 cm dicke Scheiben herunterschneiden und auf ein Backpapier legen. ----------------------------------------------------------- ca. 25 Minuten bei 200 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich