1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenpfanne

Tomatenpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis 1 1/2 Tassen
Wasser3 Tassen
Tomaten500 Gramm
Jagdwurst150 Gramm
Eier3
Milch 1/4Liter
Käse gerieben100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gartenkräuter etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis mit den gesalzenen Wasser übergießen und ausquellen lassen.

    2.Eine Auflaufform ausfetten und die Hälfte des Reises hineingeben .

    3.Tomatenscheiben und Wurstwürfel darüber verteilen und mit der anderen Hälfte des Reises bedecken.

    4.Nun die Milch mit den Eiern ,Käse und der Zwiebel und ein paar Gartenkräutern nach euren Geschmack verrühren und alles abschmecken

    5.Die Eiermilch über den Auflauf gießen,Butterflöckchen darauf verteilen und ca.40 Min. bei 180c goldgelb überbacken

    6.Vor den Servieren kann mann noch ein paar Basilikum blättchen darübergeben wer möchte und mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich