Brombeerlikör

leicht
( 93 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnaps ~40%ig - Korn oder Weißer 1 Liter
Brombeeren 500 g
Zucker 250 g

Zubereitung

1.Brombeeren waschen, abtrocknen lassen und in ein großes verschließbares Gefäß füllen, Zucker und Schnaps zugeben, umrühren und gut verschließen. Bei zimmertemperatur 14 Tage stehen lassen, täglich umrühren damit sich der Zucker löst.

2.Den fertigen Likör in eine schöne Flasche gießen, Beeren für was anderes verwenden, z.B. Dessert.

3.Liebe Elisabeth, ich stoße mit dir an und trinke heute ein Gläschen auf dein Wohl und wünsche dir alles Gute zu deinem heutigen Ehrentag, auch ein paar Blümchen für dich.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeerlikör“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 93 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brombeerlikör“