1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeerlikör

Brombeerlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnaps ~40%ig - Korn oder Weißer1 Liter
Brombeeren500 g
Zucker250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brombeeren waschen, abtrocknen lassen und in ein großes verschließbares Gefäß füllen, Zucker und Schnaps zugeben, umrühren und gut verschließen. Bei zimmertemperatur 14 Tage stehen lassen, täglich umrühren damit sich der Zucker löst.

    2.Den fertigen Likör in eine schöne Flasche gießen, Beeren für was anderes verwenden, z.B. Dessert.

    3.Liebe Elisabeth, ich stoße mit dir an und trinke heute ein Gläschen auf dein Wohl und wünsche dir alles Gute zu deinem heutigen Ehrentag, auch ein paar Blümchen für dich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeerlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich