Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 4 mittelgross |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilischote frisch gehackt | 1 |
Weißwein trocken | 150 ml |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
evtl. etwas Speisestärke mit Sahne zum andicken | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebel und Knobi in einem Topf mit etwas Öl andünsten. Die Zucchini in Stückchen schneiden und dazugeben. Mit Brühe aufgießen. (Wer mag Chili beigeben) Zuchini solange in der Brühen garen bis diese weich sind. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Abschmecken Sahne, Weißwein und evtl. die angerührte Speisestärke beigeben.
2.Dies Sosse kann man zu vielen versch. Nudeln reichen Mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „zucchinisosse“