1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Folie

Hähnchen in Folie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
Scheiben gekochter Schinken4
Tomaten4
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian etwas
Knoblauchzehe1
Öl4 EL
Weinbrand2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen vierteln, 4 Schinkenscheiben auf 4 Stücke Alufolie legen und darauf die Hähnchenteile. Tomaten abziehen, halbieren, entkernen und würfeln.

    2.Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und gehacktem Knoblauch würzen, mit Tomaten bestreuen. Folie schließen und Hähnchen im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 40 Minuten garen.

    3.Folie oben einreißen und Weinbrand hineingießen..Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich