Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 |
Scheiben gekochter Schinken | 4 |
Tomaten | 4 |
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 4 EL |
Weinbrand | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen vierteln, 4 Schinkenscheiben auf 4 Stücke Alufolie legen und darauf die Hähnchenteile. Tomaten abziehen, halbieren, entkernen und würfeln.
2.Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und gehacktem Knoblauch würzen, mit Tomaten bestreuen. Folie schließen und Hähnchen im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 40 Minuten garen.
3.Folie oben einreißen und Weinbrand hineingießen..Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Folie“