Bunter Kartoffelsalat mit Forellenfilet

Rezept: Bunter Kartoffelsalat mit Forellenfilet
Ein schön bunter Kartoffelsalat mit Mais und Gurke. Dazu ein gräuchertes Forellenfilet, geht schnell, schmeckt super lecker und ist fettarm zugleich. Das Richtige für einen schönen Sommertag!
2
Ein schön bunter Kartoffelsalat mit Mais und Gurke. Dazu ein gräuchertes Forellenfilet, geht schnell, schmeckt super lecker und ist fettarm zugleich. Das Richtige für einen schönen Sommertag!
1
923
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
240 g
Kartoffeln
0,5
Salatgurke
1
Zwiebel
1 Dose
Mais
2 EL
Essig
75 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Dill
Petersilie
1 TL
Olivenöl
60 g
geräucherte Forelle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
3,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunter Kartoffelsalat mit Forellenfilet

Räucherfisch mit Schwarzbrot

ZUBEREITUNG
Bunter Kartoffelsalat mit Forellenfilet

Kartoffeln kochen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Gurke und Zwiebel würfeln und mit Kartoffeln und Mais vermengen. Ein Dressing aus Essig, Brühe, Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie und Öl anrühren und über den Salat geben. Dazu eine geräucherte Forelle.

KOMMENTARE
Bunter Kartoffelsalat mit Forellenfilet

Benutzerbild von Tracy
   Tracy
Ein lecker, leichter und auch noch Figurbewusster Salat, was will man mehr. **chen für Dich. LG Tracy

Um das Rezept "Bunter Kartoffelsalat mit Forellenfilet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung