Bunter Kartoffelsalat mit Forellenfilet

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln 240 g
Salatgurke 0,5
Zwiebel 1
Mais 1 Dose
Essig 2 EL
Gemüsebrühe 75 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill etwas
Petersilie etwas
Olivenöl 1 TL
geräucherte Forelle 60 g

Zubereitung

Kartoffeln kochen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Gurke und Zwiebel würfeln und mit Kartoffeln und Mais vermengen. Ein Dressing aus Essig, Brühe, Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie und Öl anrühren und über den Salat geben. Dazu eine geräucherte Forelle.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat mit Forellenfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Kartoffelsalat mit Forellenfilet“