Bunter Kartoffelsalat mit Forellenfilet

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln240 g
Salatgurke½
Zwiebel1
Mais1 Dose
Essig2 EL
Gemüsebrühe75 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill etwas
Petersilie etwas
Olivenöl1 TL
geräucherte Forelle60 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Gurke und Zwiebel würfeln und mit Kartoffeln und Mais vermengen. Ein Dressing aus Essig, Brühe, Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie und Öl anrühren und über den Salat geben. Dazu eine geräucherte Forelle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat mit Forellenfilet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat mit Forellenfilet