Inges Sommeressen -geeister Obstsalat mit Griesbrei

Rezept: Inges Sommeressen -geeister Obstsalat mit Griesbrei
was der Kühlschrank gerade hergibt
4
was der Kühlschrank gerade hergibt
00:15
6
2976
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5
Honigmelone
2
Nektarinen
1 kl.Dose
Ananas Konserve
Hartweizengries
Milch
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Inges Sommeressen -geeister Obstsalat mit Griesbrei

Pilzpasta

ZUBEREITUNG
Inges Sommeressen -geeister Obstsalat mit Griesbrei

1
Einfach Melone in mundgerechte Stücke schneiden, Nektarinen mit Schale ebenfalls und eine kleine Dose Ananas mit Saft dazu geben. Gut kalt stellen. Kein zusätzlicher Zucker nötig, da Saft der Ananas leicht gesüsst ist.
2
Griesbrei nach Vorschrift kochen, von der Kochplatte nehmen und ein ganzes Ei unterrühren. Kann man kalt oder warm dazu essen.

KOMMENTARE
Inges Sommeressen -geeister Obstsalat mit Griesbrei

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja lecker, esse ich auch sehr gerne, für dich 5*
Benutzerbild von schneggala0701
   schneggala0701
lecker obst und gries!!!!!!!!
Benutzerbild von gabik1960
   gabik1960
Lecker jetzt im Sommer LG Gabi
Benutzerbild von sumueki
   sumueki
Toll bei den Temperaturen 5*** LG
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
damit könnte ich meinem Großen eine Freude machen 5* und GLG
Benutzerbild von lilo001
   lilo001
Bei der Hitze genau das richtige für dieses Rezept gibt es 5 eisgekühlte Sterne

Um das Rezept "Inges Sommeressen -geeister Obstsalat mit Griesbrei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung