Inges Sommeressen -geeister Obstsalat mit Griesbrei

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Honigmelone 0,5
Nektarinen 2
Ananas Konserve 1 kl.Dose
Hartweizengries etwas
Milch etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Einfach Melone in mundgerechte Stücke schneiden, Nektarinen mit Schale ebenfalls und eine kleine Dose Ananas mit Saft dazu geben. Gut kalt stellen. Kein zusätzlicher Zucker nötig, da Saft der Ananas leicht gesüsst ist.

2.Griesbrei nach Vorschrift kochen, von der Kochplatte nehmen und ein ganzes Ei unterrühren. Kann man kalt oder warm dazu essen.

Auch lecker

Kommentare zu „Inges Sommeressen -geeister Obstsalat mit Griesbrei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Inges Sommeressen -geeister Obstsalat mit Griesbrei“