1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Reis-Pfanne

Zucchini- Reis-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 gr.
Zwiebel1
Zucchini klein2
Gemüsepaprika rot1
Passierte Tomaten1 Päckchen
Feta1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini, Zwiebel und Paprika klein schneiden und in einer großen Pfanne anbraten, Reis hinzugeben und anschwitzen. Passierte Tomaten hinzugeben und bei geringer Hitze quellen lassen bis der Reis gar ist. Nach Geschmack mit den o.g. Gewürzen würzen. Den Feta in kleine Würfel schneiden und beim servieren zu der Reispfanne geben und leicht anschmelzen lassen. Lasst's Euch schmecken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich