1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsspaghetti

Lachsspaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr
Räucherlachs250 gr
Schmand150 gr
Kerbel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen. Währenddessen den Lachs in feine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter kurz anbraten. Schmand und Kerbel daruntergeben und kurz aufkochen.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen, abgesiebte Nudeln dazugeben un alles gut mischen. Etwas Kerbel obendrüber streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich