Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr |
Räucherlachs | 250 gr |
Schmand | 150 gr |
Kerbel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt kochen. Währenddessen den Lachs in feine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter kurz anbraten. Schmand und Kerbel daruntergeben und kurz aufkochen.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen, abgesiebte Nudeln dazugeben un alles gut mischen. Etwas Kerbel obendrüber streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „Lachsspaghetti“