Brownies black and white

1 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schokolade 200 g
Butter 75 g
Zucker 150 g
Eier 2
Schokolade gehackt 50 g
Mehl 110 g
Salz 0,25 TL
Natron 0,25 TL

Zubereitung

1.Im Wasserbad 200 g Schokolade mit Butter schmelzen, Zucker unterrühren. Unbedingt abkühlen lassen. Dann Eier unterrühren. 50g Schokolade hacken und auch unterheben. Dann Mehl Salz und Natron einrühren.

2.Den Teig in eine ca. 25x25 cm große Form geben und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 25 Minuten backen. Stäbchentest machen, ob die Brownies durch sind. Wenn nicht, Backzeit noch etwas verlängern.

3.Tipp: Je halb halb mit Zartbitter bzw. weißer Schokolade machen!

Auch lecker

Kommentare zu „Brownies black and white“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brownies black and white“