Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schokolade | 200 g |
Butter | 75 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 2 |
Schokolade gehackt | 50 g |
Mehl | 110 g |
Salz | ¼ TL |
Natron | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (492)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate62,4 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (492)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate62,4 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Im Wasserbad 200 g Schokolade mit Butter schmelzen, Zucker unterrühren. Unbedingt abkühlen lassen. Dann Eier unterrühren. 50g Schokolade hacken und auch unterheben. Dann Mehl Salz und Natron einrühren.
2.Den Teig in eine ca. 25x25 cm große Form geben und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 25 Minuten backen. Stäbchentest machen, ob die Brownies durch sind. Wenn nicht, Backzeit noch etwas verlängern.
3.Tipp: Je halb halb mit Zartbitter bzw. weißer Schokolade machen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****e
vom
Kommentare zu „Brownies black and white“