1. Home
  2. Rezept
  3. Brownies black and white

Brownies black and white

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schokolade200 g
Butter75 g
Zucker150 g
Eier2
Schokolade gehackt50 g
Mehl110 g
Salz¼ TL
Natron¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Im Wasserbad 200 g Schokolade mit Butter schmelzen, Zucker unterrühren. Unbedingt abkühlen lassen. Dann Eier unterrühren. 50g Schokolade hacken und auch unterheben. Dann Mehl Salz und Natron einrühren.

    2.Den Teig in eine ca. 25x25 cm große Form geben und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 25 Minuten backen. Stäbchentest machen, ob die Brownies durch sind. Wenn nicht, Backzeit noch etwas verlängern.

    3.Tipp: Je halb halb mit Zartbitter bzw. weißer Schokolade machen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****e
    vom
    Profilbild von Y****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brownies black and white“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich