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Gebratene Dorade mit Mangold und Reis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch Dorade1 Kg
Mangold1 kg
Jasminsreis3 Tasse
Lemon, Zehe Knoblauch, klein rote Chilli, 3EL Zucker, 3ELWasser1 Stk.
Pflanzenöl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.-Dorade : schuppen, waschen , abtropfen lassen -Mangold: unten abschneiden, sauber waschen, in Stück3-4 cm lang schneiden -Reis : waschen, mit Reiskochtopf kochen. -Knoblauchzehe: abschällen, zerdrücken oder sehr fein hacken, wie chilli auch,halbe Limetten, Zucker

    2.Zucker, und Wasser dazu; alles umrühren bis Zucker löscht ! -Öl in eine mittelsgrösse Pfanne geben , höchste Stuffe 3min erhitzen, Fisch dazu legen , auf mittlere drehen, je Seite 10 min. braten (ohne Würzen), und achte darauf da goldgelb oder hellgelb , dann ist fertig , rausnehmen und leicht wackeln .

    3.Währen die Zeit Fischbraten . Mittelgrosse Topf mit halbe Liter Wasser starke Feuer aufkochen bis es sieden ; Mangold dazu geben, leicht umrühren, zudecken 3min. kochen , sofort Decke aufmachen, leicht mischen von oben nach unten rühren , auschalten ! - gekochte Reis auf dem Teller geben , dann Fisch, und gemüse so 3 eckig Fischsauce in kleineschall

    4.kleine Schall geben und auf dem Tisch stellen, man nimmt kleine Stück von Fisch leicht in sauce tauchen genau wie das Mangold gemüse auch , und dazu mit Reis essen !. Guten Appetit ! Für alle geeignet und Fettarm , gesund und schmeckt !

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    Rezept von S****m
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