1. Home
  2. Rezept
  3. In Senf-Ei gehüllte Schnitzel

In Senf-Ei gehüllte Schnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 kl.
Cocktailtomaten250 gr
Zwiebel1
Balsamico4 EL
Salz , Pfeffer , Zucker etwas
Olivenöl9 EL
Schweineschnitzel4
Eier2
scharfer Senf2 TL
Mehl80 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Salat waschen u. klein rupfen. Tomaten waschen u. halbieren , Zwiebel würfeln. Aus Essig , Salz , Pfeffer , Öl u. Zucker eine Marinade rühren.

    2.Eier mit Senf , 1 EL Wasser u. Salz verrühren. Schnitzel erst in Ei- Mischung , dann Mehl , dann wieder in Ei wenden. Schnitzel in Öl goldgelb braten.

    3.Tomaten mit Salat und Vinaigrette mischen. Schnitzel mit Pommes u. Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „In Senf-Ei gehüllte Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich