Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 kl. |
Cocktailtomaten | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Balsamico | 4 EL |
Salz , Pfeffer , Zucker | etwas |
Olivenöl | 9 EL |
Schweineschnitzel | 4 |
Eier | 2 |
scharfer Senf | 2 TL |
Mehl | 80 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Salat waschen u. klein rupfen. Tomaten waschen u. halbieren , Zwiebel würfeln. Aus Essig , Salz , Pfeffer , Öl u. Zucker eine Marinade rühren.
2.Eier mit Senf , 1 EL Wasser u. Salz verrühren. Schnitzel erst in Ei- Mischung , dann Mehl , dann wieder in Ei wenden. Schnitzel in Öl goldgelb braten.
3.Tomaten mit Salat und Vinaigrette mischen. Schnitzel mit Pommes u. Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „In Senf-Ei gehüllte Schnitzel“