1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenkuchen

Zwetschgenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl150 gr.
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Butter120 gr.
Zucker60 gr.
Ei1
Backpulver Messerspitze
Rum / Zutaten für Streusel:1 Schuss
Mehl100 gr.
Butter75 gr.
Zucker50 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Zimt1 Teelöffel
Zwetschgen entkernen und halbieren500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigzutaten zu einer glatten Masse verkneten. In eine Springform geben und Rand hochziehen. Mit Zwetschgen belegen. Für Streusel die Zutaten mischen und auf Kuchen verteilen. Bei 180 ° 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mone65
    vom
    Profilbild von mone65

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich