1. Home
  2. Rezept
  3. Gekräuterte Nackensteaks ...

Gekräuterte Nackensteaks ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine- Nacken (Kamm)2
Öl3 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Gartenkräuter fein gehackt3 Esslöffel
Steak-Puder z.B. v. Fuchs1 Teelöffel
Zwiebel geviertelt1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Öl, Zitronensaft, Kräutern und Steak-Puder eine Marinade rühren. Die Nackensteaks gut klopfen, dann mit der Marinade einpinseln und abgedeckt etwa 1 Stunde marinieren.

    2.Eine beschichtete Grillpfanne ohne Fett stark erhitzen, die Steaks einlegen und etwa 2 Minuten braten, nun wenden, die Zwiebel-Viertel dazulegen, weitere 2 Minuten bei starker Hitze braten, dann die Hitze reduzieren und pro Seite etwa 3 Minuten nachgaren lassen.

    3.Zwischendurch auch die Zwiebeln einmal wenden. Ich habe heute diese Steaks zu einem frischen gekühlten Sommersalat serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gekräuterte Nackensteaks ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich