Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweine- Nacken (Kamm) | 2 |
Öl | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Gartenkräuter fein gehackt | 3 Esslöffel |
Steak-Puder z.B. v. Fuchs | 1 Teelöffel |
Zwiebel geviertelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Aus Öl, Zitronensaft, Kräutern und Steak-Puder eine Marinade rühren. Die Nackensteaks gut klopfen, dann mit der Marinade einpinseln und abgedeckt etwa 1 Stunde marinieren.
2.Eine beschichtete Grillpfanne ohne Fett stark erhitzen, die Steaks einlegen und etwa 2 Minuten braten, nun wenden, die Zwiebel-Viertel dazulegen, weitere 2 Minuten bei starker Hitze braten, dann die Hitze reduzieren und pro Seite etwa 3 Minuten nachgaren lassen.
3.Zwischendurch auch die Zwiebeln einmal wenden. Ich habe heute diese Steaks zu einem frischen gekühlten Sommersalat serviert.
Kommentare zu „Gekräuterte Nackensteaks ...“
Rezept bewerten: