Gekräuterte Nackensteaks ...

20 Min leicht
( 27 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine- Nacken (Kamm) 2
Öl 3 Esslöffel
Zitronensaft 1 Esslöffel
Gartenkräuter fein gehackt 3 Esslöffel
Steak-Puder z.B. v. Fuchs 1 Teelöffel
Zwiebel geviertelt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Aus Öl, Zitronensaft, Kräutern und Steak-Puder eine Marinade rühren. Die Nackensteaks gut klopfen, dann mit der Marinade einpinseln und abgedeckt etwa 1 Stunde marinieren.

2.Eine beschichtete Grillpfanne ohne Fett stark erhitzen, die Steaks einlegen und etwa 2 Minuten braten, nun wenden, die Zwiebel-Viertel dazulegen, weitere 2 Minuten bei starker Hitze braten, dann die Hitze reduzieren und pro Seite etwa 3 Minuten nachgaren lassen.

3.Zwischendurch auch die Zwiebeln einmal wenden. Ich habe heute diese Steaks zu einem frischen gekühlten Sommersalat serviert.

Auch lecker

Kommentare zu „Gekräuterte Nackensteaks ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gekräuterte Nackensteaks ...“