Fritierte Eier

20 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Semmelbrösel 50 g
Kürbiskerne 50 g
Pflanzenoel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1934 (462)
Eiweiß
22,8 g
Kohlenhydrate
38,1 g
Fett
24,2 g

Zubereitung

1.Eier 4 Minuten kochen, abschrecken, vorsichtig schälen und auskühlen lassen. Pflanzenfett erhitzen

2.Kürbiskerne mahlen und mit Semmelbrösel mischen. Ein weiteres Ei aufschlagen und verquirlen. Die Eier im verquirlten Ei wenden und dann im Kürbis- Semmelgemisch wenden und dann fritieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Eier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fritierte Eier“