Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 4 |
| Semmelbrösel | 50 g |
| Kürbiskerne | 50 g |
| Pflanzenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Eier 4 Minuten kochen, abschrecken, vorsichtig schälen und auskühlen lassen. Pflanzenfett erhitzen
2. Kürbiskerne mahlen und mit Semmelbrösel mischen. Ein weiteres Ei aufschlagen und verquirlen. Die Eier im verquirlten Ei wenden und dann im Kürbis- Semmelgemisch wenden und dann fritieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom



















Kommentare zu „Fritierte Eier“