Zutaten
Tomaten | 4 |
olivenöl | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
salz + pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
balsamicocreme | etwas |
Toastbrot | 4 scheiben |
Zubereitung
1.tomaten waschen, halbieren, stengelansätze rausschneiden - den wässrigen innenteil entfernen so das nur der feste außere rand der tomate übrigbleibt - den schneiden wir dann in ganz kleine würfel
2.basilikumblättter in feine streifen schneiden und dazugeben - knoblauch pressen und dazugeben - olivenöl, balsamicocreme, salz und pfeffer untermischen - für mind. 10 min. in den kühlschrank zum marinieren
3.toastbrot im toaster vortoasten - marinierte tomatenstücke aus dem kühlschrank holen und flüssigkeit abgießen - die masse dann auf die getoasteten brötchen legen und für einige minuten unter den heißen grill
4.SERVIERTIPP: auf ganz kleinen bagettescheibchen ist das auch ein schönes fingerfood für eine fete
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