Sommersnak mit Toast und Tomaten

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 4
olivenöl etwas
Basilikumblätter etwas
salz + pfeffer etwas
Knoblauch frisch 1 zehe
balsamicocreme etwas
Toastbrot 4 scheiben

Zubereitung

1.tomaten waschen, halbieren, stengelansätze rausschneiden - den wässrigen innenteil entfernen so das nur der feste außere rand der tomate übrigbleibt - den schneiden wir dann in ganz kleine würfel

2.basilikumblättter in feine streifen schneiden und dazugeben - knoblauch pressen und dazugeben - olivenöl, balsamicocreme, salz und pfeffer untermischen - für mind. 10 min. in den kühlschrank zum marinieren

3.toastbrot im toaster vortoasten - marinierte tomatenstücke aus dem kühlschrank holen und flüssigkeit abgießen - die masse dann auf die getoasteten brötchen legen und für einige minuten unter den heißen grill

4.SERVIERTIPP: auf ganz kleinen bagettescheibchen ist das auch ein schönes fingerfood für eine fete

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sommersnak mit Toast und Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommersnak mit Toast und Tomaten“