Tomaten Rosen

5 Min mittel-schwer
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tomate 1
Basilikum Blätter 3

Zubereitung

Eine sehr feste Tomate nehmen auf der gegenüber liegenden Seite des Stielansatzes mit einem scharfen Messer einritzen dann mit dem sehr scharfen Sparschäler die Haut gleichmäßig dünn in einem Stück abschälen, die entstandene Schalenschlange vom Anfang zusammenrollen. Das Ende unter die so entstandene Blüte stecken und mit Basilikumblättchen oder einem Zweig Dill anrichten. Viel Spaß beim nachmachen und nicht aufgeben wenn's beim ersten mal nicht klappt ;o))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Rosen“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten Rosen“